L'équipe A reste invaincu après sa victoire 3-2 contre Chatillon La Palud.

Publié le par Bourillon Christophe

14 sec de jeu ont suffi à l'asdl pour ouvrir la marque suite à une bonne frappe de MEDHALA Michel.
La partie s'équilibre avec des occasions de part et d'autres avec un net avantage à Chatillon le Palud.
Dans les arrêts de jeu de cette 1ière mi-temps Chatillon égalise sur coup franc. Même scénario en deuxième mi-temps au bout de 40 sec de jeu AFONSO Jordy déborde et centre pour son frère Ludovic qui marque le 2ième but. 56ième min suite à une belle action de jeu LEMRINI Tahar porte le score à 3-1. Les hommes du capitaine EDABDI Hicham continuent à dévelloper leur jeu et par 2 fois manquent la balle de 4-1. Chatillon joue sa chance jusqu'au bout et revient au score à la 69ième min. Score final 3-2 pour l'ASDL.

En lever de rideau, l'équipe B s'incline 3-2 contre l'ASP Oyonnax sans avoir démérité. Il faut continuer à travailler et surtout ne pas se décourager.

Les U13 ont perdu 7à 4 malgré qui soit revenu à 5 à 4 contre Nantua.

Week-end Prochain, l'équipe 2 recontrera Ht Revermont 2 en lever de rideau ,  l'équipe 1 recoit à 14H30 Neuville sur Ain au Stade.